Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en México
Hoy, martes, 20 abril, 2021

Día laborable : sí
Semana : 16 / 52
Día del año : 110 / 365
Día laborable del año : 74 / 255
Hora (UTC -06) : 12:17
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:17

UTC
-09
Alaska
09:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:17 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:17 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:17 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:17 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:17 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
abr

20
12:17
UTC -06
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel