Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
14
112
dienstags :
15
120
mittwochs :
15
120
donnerstags :
15
120
freitags :
13
104
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
576
Lohn ($):
11520
0
0
0
0
0
14
14
1
0
0
0
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Día de la Revolución : 
Navidad : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Mexiko
Heute, Montag, 21. September 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 39 / 52
Tag des Jahres : 265 / 366
Arbeitstag des Jahres : 183 / 254
Zeitpunkt (UTC -06) : 22:28
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
17:28

UTC
-09
Alaska
19:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:28 (T+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:28 (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:28 (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:28 (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:28 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:28 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:13 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:28 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:28 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:28 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:28 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:28 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Sep

21
22:28
UTC -06
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel