Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
14
112
martedi :
15
120
mercoledì :
15
120
giovedi :
15
120
venerdì :
13
104
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
576
salari ($):
11520
0
0
0
0
0
14
14
1
0
0
0
1
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Día de la Revolución : 
Navidad : 
Definire un periodo
..in Messico
Oggi, lunedi, 21 settembre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 39 / 52
Giorno dell'anno : 265 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 183 / 254
Ora (UTC -06) : 22:31
Ora :
UTC
-10
Hawaii
17:31

UTC
-09
Alaska
19:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:31 (G+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:31 (G+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:31 (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:31 (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:31 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:31 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:16 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:31 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:31 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:31 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:31 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:31 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
set

21
22:31
UTC -06
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel