сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
14
112
вторники :
15
120
среды :
15
120
четверги :
15
120
пятницы :
13
104
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
576
зарплата ($):
11520
0
0
0
0
0
14
14
1
0
0
0
1
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Día de la Revolución : 
Navidad : 
Определить период
..в Мексика
сегодня, понедельник, 21 сентябрь, 2020

рабочий день : да
неделя : 39 / 52
День года : 265 / 366
рабочий день года : 183 / 254
времена (UTC -06) : 23:07
времена :
UTC
-10
Hawaii
18:07

UTC
-09
Alaska
20:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:07 (+1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:07 (+1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:07 (+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:07 (+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:07 (+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:07 (+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:07 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:07 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:52 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:07 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:07 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:07 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:07 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:07 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
сен

21
23:07
UTC -06
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel