Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
24
192
mardis :
25
200
mercredis :
24
192
jeudis :
25
200
vendredis :
23
184
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
968
revenus ($):
19360
0
0
0
0
0
24
25
1
0
1
0
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
Définir une période
..au Mexique
Aujourd'hui, dimanche, 12 juillet, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 28 / 52
Jour de l'année : 194 / 366
Jour ouvré de l'année : 133 / 254
Heure (UTC -06) : 20:43
Heure :
UTC
-10
Hawaii
15:43

UTC
-09
Alaska
17:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:43 (J+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:43 (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:43 (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:43 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:43 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:28 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:43 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:43 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:43 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:43 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:43 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

12
20:43
UTC -06
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel