Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
52
416
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2024
revenus ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
1
3
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2026 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
..au Mexique
Aujourd'hui, dimanche, 29 mars, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 13 / 52
Jour de l'année : 89 / 366
Jour ouvré de l'année : 60 / 254
Heure (UTC -06) : 17:00
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:00

UTC
-09
Alaska
14:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:00 (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:00 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:00 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:45 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:00 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:00 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:00 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:00 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:00 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mar

29
17:00
UTC -06
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel