Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2040
revenus ($):
40800
0
0
0
0
0
52
52
3
0
0
1
2
2
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2010 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
..au Mexique
Aujourd'hui, dimanche, 29 mars, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 13 / 52
Jour de l'année : 89 / 366
Jour ouvré de l'année : 60 / 254
Heure (UTC -06) : 16:22
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:22

UTC
-09
Alaska
13:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:22 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:22 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:07 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:22 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:22 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:22 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:22 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:22 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mar

29
16:22
UTC -06
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel