Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
52
416
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2048
revenus ($):
40960
0
0
0
0
0
52
52
3
0
0
2
1
2
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2004 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
..au Mexique
Aujourd'hui, jeudi, 27 février, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 09 / 52
Jour de l'année : 58 / 366
Jour ouvré de l'année : 40 / 254
Heure (UTC -06) : 08:37
Heure :
UTC
-10
Hawaii
04:37

UTC
-09
Alaska
05:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:37 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:37 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
fév

27
08:37
UTC -06
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel