Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
51
408
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2040
salari ($):
40800
0
0
0
0
0
52
52
3
0
0
1
2
2
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2021 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
..in Messico
Oggi, mercoledì, 23 ottobre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 43 / 52
Giorno dell'anno : 296 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 206 / 253
Ora (UTC -06) : 19:53
Ora :
UTC
-10
Hawaii
14:53

UTC
-09
Alaska
16:53

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:53

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:53

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:53

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:53 (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:53 (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:53 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:53 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:38 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:53 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:53 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:53 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:53 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:53 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ott

23
19:53
UTC -06
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel