Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2040
ganhos ($):
40800
0
0
0
0
0
52
52
3
0
0
1
2
2
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2021 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
..em México
Hoje, sábado, 30 Maio, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 22 / 52
Dia do ano : 151 / 366
Dia útil do ano : 103 / 254
Hora (UTC -06) : 22:17
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:17

UTC
-09
Alaska
19:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:17 (D+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:17 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:17 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:17 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:17 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:17 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:02 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:17 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:17 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:17 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:17 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:17 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mai

30
22:17
UTC -06
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis  
Descrição *
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel