Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2032
ganhos ($):
40640
0
0
0
0
0
52
53
5
0
0
0
1
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2017 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
Definir um período
..em México
Hoje, domingo, 12 Julho, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 28 / 52
Dia do ano : 194 / 366
Dia útil do ano : 133 / 254
Hora (UTC -06) : 20:38
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:38

UTC
-09
Alaska
17:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:38 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:38 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:38 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:38 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:38 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:23 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:38 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:38 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:38 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:38 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:38 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jul

12
20:38
UTC -06
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel