Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
52
416
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2032
Lohn ($):
40640
0
0
0
0
0
52
53
5
0
0
0
1
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2017 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
..in Mexiko
Heute, Sonntag, 29. März 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 13 / 52
Tag des Jahres : 89 / 366
Arbeitstag des Jahres : 60 / 254
Zeitpunkt (UTC -06) : 16:49
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:49

UTC
-09
Alaska
13:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:49 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:49 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:34 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:49 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:49 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:49 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:49 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:49 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mär

29
16:49
UTC -06
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel