berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
50
400
mittwochs :
52
416
donnerstags :
52
416
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2040
Lohn ($):
40800
0
0
0
0
0
52
53
3
2
0
0
1
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2012 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Transmisión del Poder : 
Navidad : 
..in Mexiko
Heute, Mittwoch, 24. Juli 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 30 / 52
Tag des Jahres : 205 / 365
Arbeitstag des Jahres : 142 / 253
Zeitpunkt (UTC -06) : 00:27
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:27 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:27 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:27 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:27 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:27

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

24
00:27
UTC -06
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel