Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2012 :

1.
Año Nuevo  : 
😥
2.
Día de la Constitución  : 
3.
Natalicio de B. Juárez  : 
4.
Viernes Santo  : 
5.
Día del Trabajo  : 
6.
Día de la Independencia  : 
😥
7.
Día de la Revolución  : 
8.
Transmisión del Poder  : 
😥
9.
Navidad  : 


Definir un período
..en México
Hoy, martes, 27 febrero, 2024

Día laborable : sí
Semana : 09 / 52
Día del año : 58 / 366
Día laborable del año : 40 / 254
Hora (UTC -06) : 10:25
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:25

UTC
-09
Alaska
07:25

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:25

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:25

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:25

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:25

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:25

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:25

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:25

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:25

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:25

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:25

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:10

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:25

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:25 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:25 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:25 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:25 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
feb

27
10:25
UTC -06
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Schweiz
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel