Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
52
416
mercoledì :
51
408
giovedi :
53
424
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2032
salari ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
3
0
2
0
3
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1992 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
..in Messico
Oggi, domenica, 29 marzo, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 13 / 52
Giorno dell'anno : 89 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 60 / 254
Ora (UTC -06) : 15:44
Ora :
UTC
-10
Hawaii
10:44

UTC
-09
Alaska
12:44

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:44

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:44

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:29 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:44 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:44 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:44 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:44 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:44 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mar

29
15:44
UTC -06
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel