Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
52
416
mercoledì :
51
408
giovedi :
52
416
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2024
salari ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
1
3
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2015 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
..in Messico
Oggi, domenica, 29 marzo, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 13 / 52
Giorno dell'anno : 89 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 60 / 254
Ora (UTC -06) : 17:06
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:06

UTC
-09
Alaska
14:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:06 (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:06 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:06 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:51 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:06 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:06 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:06 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:06 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:06 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mar

29
17:06
UTC -06
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel