Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
47
376
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
52
416
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2024
salari ($):
40480
0
0
0
0
0
53
53
5
0
0
0
2
2
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2000 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Transmisión del Poder : 
Navidad : 
..in Messico
Oggi, domenica, 29 marzo, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 13 / 52
Giorno dell'anno : 89 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 60 / 254
Ora (UTC -06) : 16:23
Ora :
UTC
-10
Hawaii
11:23

UTC
-09
Alaska
13:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:23 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:23 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:08 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:23 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:23 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:23 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:23 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:23 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mar

29
16:23
UTC -06
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel