Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
52
416
miércoles :
51
408
jueves :
53
424
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2032
salario ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
3
0
2
0
3
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1992 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
Definir un período
..en México
Hoy, miércoles, 15 julio, 2020

Día laborable : sí
Semana : 29 / 52
Día del año : 197 / 366
Día laborable del año : 136 / 254
Hora (UTC -06) : 13:05
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:05

UTC
-09
Alaska
10:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:05 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:05 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:05 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:05 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:05 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

15
13:05
UTC -06
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel