Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
50
400
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2024
salario ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
2
1
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2003 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
Definir un período
..en México
Hoy, lunes, 21 septiembre, 2020

Día laborable : sí
Semana : 39 / 52
Día del año : 265 / 366
Día laborable del año : 183 / 254
Hora (UTC -06) : 22:45
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:45

UTC
-09
Alaska
19:45

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:45

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:45

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:45 (D+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:45 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:45 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:45 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:45 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:45 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:30 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:45 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:45 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:45 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:45 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:45 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
sep

21
22:45
UTC -06
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel