Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392h
martes :
50
400h
miércoles :
52
416h
jueves :
52
416h
viernes :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2032h
salario ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
4
2
0
0
1
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2001 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
..en México
Hoy, domingo, 26 enero, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 04 / 52
Día del año : 26 / 366
Día laborable del año : 17 / 254
Hora (UTC -06) : 08:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:00

UTC
-09
Alaska
05:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:00 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:00 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

26
08:00
UTC -06
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel