Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
51
408
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2040
salario ($):
40800
0
0
0
0
0
52
52
3
0
0
1
2
2
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1999 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
..en México
Hoy, domingo, 18 agosto, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 33 / 52
Día del año : 230 / 365
Día laborable del año : 159 / 253
Hora (UTC -06) : 19:36
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:36

UTC
-09
Alaska
16:36

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:36

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:36 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:36 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:36 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:36 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:21 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:36 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:36 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:36 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:36 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:36 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
ago

18
19:36
UTC -06
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel