Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 1998 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Día de la Constitución  : 
3.
Natalicio de B. Juárez  : 
4.
Viernes Santo  : 
5.
Día del Trabajo  : 
6.
Día de la Independencia  : 
7.
Día de la Revolución  : 
8.
Navidad  : 


Definir un período
..en México
Hoy, sábado, 25 marzo, 2023

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 12 / 52
Día del año : 84 / 365
Día laborable del año : 58 / 254
Hora (UTC -06) : 15:54
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:54

UTC
-09
Alaska
12:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:39 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:54 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:54 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:54 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:54 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:54 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
mar

25
15:54
UTC -06
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Schweiz
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel