Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
52
416
miércoles :
50
400
jueves :
52
416
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2024
salario ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
0
1
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
por defecto

Días feriados en año 2019 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
..en México
Hoy, domingo, 19 agosto, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 33 / 52
Día del año : 231 / 365
Día laborable del año : 160 / 254
Hora (UTC -06) : 01:14
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:14 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:14 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:14 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:14

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
ago

19
01:14
UTC -06
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel