Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
52
416
miércoles :
51
408
jueves :
52
416
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2024
salario ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
1
3
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
por defecto

Días feriados en año 2015 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
..en México
Hoy, martes, 24 abril, 2018

Día laborable : sí
Semana : 17 / 52
Día del año : 114 / 365
Día laborable del año : 78 / 254
Hora (UTC -06) : 23:42
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:42

UTC
-09
Alaska
20:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:42 (D+1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:42 (D+1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:42 (D+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:42 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:42 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:42 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:42 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:42 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:27 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:42 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:42 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:42 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:42 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:42 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
abr

24
23:42
UTC -06
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel