Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
52
416
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2040
salario ($):
40800
0
0
0
0
0
53
52
3
0
0
0
2
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
por defecto

Días feriados en año 1994 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
..en México
Hoy, miércoles, 20 junio, 2018

Día laborable : sí
Semana : 25 / 52
Día del año : 171 / 365
Día laborable del año : 118 / 254
Hora (UTC -06) : 13:39
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:39

UTC
-09
Alaska
10:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:24 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:39 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:39 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:39 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:39 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:39 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
jun

20
13:39
UTC -06
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel