calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
35
280
terças-feiras :
34
272
quartas-feiras :
36
288
quintas-feiras :
36
288
sextas-feiras :
36
288
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1416
ganhos ($):
28320
0
0
0
0
0
36
36
1
2
0
0
0
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
por defecto

Feriados no período selecionado :

Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
..em México
Hoje, terça-feira, 24 Abril, 2018

Dia útil : sim
Semana : 17 / 52
Dia do ano : 114 / 365
Dia útil do ano : 78 / 254
Hora (UTC -06) : 23:33
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:33

UTC
-09
Alaska
20:33

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:33 (D+1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:33 (D+1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:33 (D+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:33 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:33 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:33 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:33 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:33 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:18 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:33 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:33 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:33 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:33 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:33 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
abr

24
23:33
UTC -06
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






Contato
Excel