calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
50
400
mercoledì :
52
416
giovedi :
52
416
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2032
salari ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
4
2
0
0
1
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
por defecto

Giorni festivi in anno 2018 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
..in Messico
Oggi, giovedi, 19 luglio, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 29 / 52
Giorno dell'anno : 200 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 139 / 254
Ora (UTC -06) : 11:52
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:52

UTC
-09
Alaska
08:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:52 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:52 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:52 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:52 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
lug

19
11:52
UTC -06
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






Contatto
Excel