calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
52
416
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2040
salari ($):
40800
0
0
0
0
0
53
52
3
0
0
0
2
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
por defecto

Giorni festivi in anno 2005 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
..in Messico
Oggi, martedì, 13 novembre, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 46 / 52
Giorno dell'anno : 317 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 222 / 254
Ora (UTC -06) : 23:37
Ora :
UTC
-10
Hawaii
19:37

UTC
-09
Alaska
20:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:37 (G+1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:37 (G+1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:37 (G+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:37 (G+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:37 (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:37 (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:37 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:37 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:22 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:37 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:37 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:37 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:37 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:37 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
nov

13
23:37
UTC -06
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel