calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2032
revenus ($):
40640
0
0
0
0
0
53
53
5
0
0
0
1
2
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2028 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
..au Mexique
Aujourd'hui, samedi, 15 décembre, 2018

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 349 / 365
Jour ouvré de l'année : 244 / 254
Heure (UTC -06) : 11:26
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:26

UTC
-09
Alaska
08:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:26 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:26 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:26 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:26 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:26 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
déc

15
11:26
UTC -06
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel