calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2040
revenus ($):
40800
0
0
0
0
0
53
52
3
0
0
0
2
1
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
por defecto

Jours fériés sur l'année 2005 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Navidad : 
..au Mexique
Aujourd'hui, mardi, 13 novembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 317 / 365
Jour ouvré de l'année : 222 / 254
Heure (UTC -06) : 23:36
Heure :
UTC
-10
Hawaii
19:36

UTC
-09
Alaska
20:36

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:36

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:36 (J+1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:36 (J+1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:36 (J+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:36 (J+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:36 (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:36 (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:36 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:36 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:21 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:36 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:36 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:36 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:36 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:36 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
nov

13
23:36
UTC -06
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel