berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
50
400
mittwochs :
52
416
donnerstags :
52
416
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2032
Lohn ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
4
2
0
0
1
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
por defecto

Feiertage in Jahr 2018 :

Año Nuevo : 
Día de la Constitución : 
Natalicio de B. Juárez : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajo : 
Día de la Independencia : 
Día de la Revolución : 
Transmisión del Poder : 
Navidad : 
..in Mexiko
Heute, Dienstag, 13. November 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 46 / 52
Tag des Jahres : 317 / 365
Arbeitstag des Jahres : 222 / 254
Zeitpunkt (UTC -06) : 23:37
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:37

UTC
-09
Alaska
20:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:37 (T+1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:37 (T+1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:37 (T+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:37 (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:37 (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:37 (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:37 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:37 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:22 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:37 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:37 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:37 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:37 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:37 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

13
23:37
UTC -06
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
South Africa
New Zealand
South Korea
México
Colombia
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Brasil
Canada
España
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
France
Australia
India
China
Japan
Suisse
Russia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel